Рецепты

Перловая каша с белыми грибами в горшочке

Перловая каша – незаменимое блюдо для людей с недугом диабета или аллергии. В крупе содержится большое число аминокислот, которые способны уменьшить восприимчивость организма аллергика к разнообразным внешним раздражителям.



Приготовление:

Шаг 1 На растительном масле обжарить лук 3 минуты. 

Шаг 2 К луку добавить белые грибы и соль, жарить 15-20 минут. 

Шаг 3 Добавить к луку перловку и специи и обжаривать 3 минуты. 

Шаг 4 Положить в горшочки перловку с грибами и при желании можно добавить сливочное масло. 

Готовую кашу крашаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :