Рецепты

Кускус с баклажанами

Значительная часть состава пшеничного кус-куса приходится на сложные углеводы и белок. Он очень богат витамином В5, который полезен при общем снижении жизненного тонуса, хронической усталости, депрессии, бессоннице. Достаточно много в нём железа, калия, фосфора, меди и пищевых волокон, которые отвечают за нормальное функционирование ЖКТ, стабилизацию водно-солевого обмена и деятельность мозга.



Приготовление: 


Шаг 1 Кускус промойте водой и залейте кипятком и накройте крышкой на 5-10 минут. 

Шаг 2 На растительном масле обжарить лук и чеснок 3 минутки. 

Шаг 3 Добавить к луку баклажаны, посолить и поперчить и жарить около 5-10 минут. 

Шаг 4 Осталось добавить к обжарке кускус и тушить 5 минут. 

Прои желании можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :