Рецепты
Зелёная чечевица с курицей
Зеленая чечевица более чем на треть состоит из белка. А благодаря высокому содержанию железа, этот растительный белок считается диетологами одним из самых легкоусвояемым. В состав белка чечевицы входят все девять незаменимых аминокислот. Такой состав может компенсировать отказ от употребления мяса в пост при соблюдении вегетарианства, или когда люди по каким-то другим соображениям не используют животный белок.

Приготовление:
Шаг 1 Чечевицу хорошо промываем, заливаем водой и варим до готовности, солим.
Шаг 2 Лук и морковь мелко режем и жарим на растительном масле 5 минут, добавляем чеснок.
Шаг 3 Добавляем к обжарке куриное филе нарезанное и жарим еще минут 15-20, перчим и солим.
Шаг 4 Добавляем к нашей грудке готовую чечевицу и можно посыпать свежей зеленью и тушим 5 минут.
Комментарии: Всего: 0
Приятного аппетита!