Рецепты

Сырники с рисовой мукой

Сырники или еще их называют творожники это довольно "старое" и славянское лакомство. Это блюдо считается отличным вариантом вкусного и полезного завтрака. Их любят как взрослые так и дети.Традиционно сырники подают с чем-то сладким. Это могут быть ягоды, варенье, джем, мёд и сметана. Вообщем каждый найдёт с чем ему подавать сырники.Рецептов сырников существует огромное множество, но классический рецепт состоит из творога, сахара, яиц и муки. Сегодня мы приготовим с вами сырники с рисовой мукой Эндакси.



Приготовление:


Шаг 1 Для приготовления сырников нам понадобятся следующие ингредиенты:



Шаг 2 Смешиваем в глубокой миске творог вместе с яйцом.



Шаг 3 Добавляем к творогу сахар, муку и манку (по вкусу), тщательно перемешиваем, должна получиться однородная масса.



Шаг 4 Лепим из творожной массы небольшие шарики и немного приминаем их рукой, обваливаем в муке.





Шаг 5 Жарим наши сырник на растительном масле до золотистой корочки с каждой стороны, после уменьшаем огонь и тушим их еще минут 10. 



Подавать сырники можно с джемом, ягодами, мёдом или сметаной, кому как по вкусу. 



Приятного аппетита!


Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :