Рецепты
Сырники с рисовой мукой
Сырники или еще их называют творожники это довольно "старое" и славянское лакомство. Это блюдо считается отличным вариантом вкусного и полезного завтрака. Их любят как взрослые так и дети.Традиционно сырники подают с чем-то сладким. Это могут быть ягоды, варенье, джем, мёд и сметана. Вообщем каждый найдёт с чем ему подавать сырники.Рецептов сырников существует огромное множество, но классический рецепт состоит из творога, сахара, яиц и муки. Сегодня мы приготовим с вами сырники с рисовой мукой Эндакси.

Приготовление:
Шаг 1 Для приготовления сырников нам понадобятся следующие ингредиенты:

Шаг 2 Смешиваем в глубокой миске творог вместе с яйцом.

Шаг 3 Добавляем к творогу сахар, муку и манку (по вкусу), тщательно перемешиваем, должна получиться однородная масса.

Шаг 4 Лепим из творожной массы небольшие шарики и немного приминаем их рукой, обваливаем в муке.


Шаг 5 Жарим наши сырник на растительном масле до золотистой корочки с каждой стороны, после уменьшаем огонь и тушим их еще минут 10.

Подавать сырники можно с джемом, ягодами, мёдом или сметаной, кому как по вкусу.

Приятного аппетита!
