Рецепты
Кукурузные панкейки
Панкейки - это традиционные американские "блинчики". Ни один американец не представляет свой завтрак без этих пышных, круглых блинчиков. Это блюдо подают с различными добавками: мёдом, сиропом, шоколадом, ягодами и фруктами.
Сегодня мы предлагаем вам попробовать известные американские "блинчики" с добавлением кукурузной муки Эндакси. Ведь польза такой муки огромна для организма, она помогает пищеварению, нормализует обменные процессы и очищает наш организм. Изделия из кукурузной муки считаются диетической пищей.

Приготовление:
Шаг 1 Для приготовления кукурузных панкеек нам понадобятся следующие ингредиенты:

Шаг 2 В небольшой миске взбейте яйцо, с сахаром, солью и ванилином. Кому не очень хочется сладкие панкейки добавьте 2 ст. л. сахара.

Шаг 3 В яичную смесь добавляем молоко, взбиваем.

Шаг 4 в отдельной миске смешиваем два вида просеянной муки и разрыхлитель.
Шаг 5 Потихоньку, всегда помешивая соединяем сухие ингредиенты с сырыми. Должно получиться тесто по структуре примерно как на оладьи.

Шаг 6 Выпекаем на заранее разогретой сковороде без масла. До появления пузыриков, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.

Готовые панкейки можно украсить на ваш вкус.

Мы выбрали для подачи растопленный шоколад и ягоды.

Приятного аппетита!
