Рецепты

Суп пюре из зеленой гречки

Оказывается, зеленая гречка, в отличии от коричневой, это абсолютно живой натуральный продукт, способный прорастать, как например, зерна пшеницы. Она не проходит никакую стадию термообработки и благодаря этому сохраняет весь спектр полезных веществ, натуральный зеленый цвет и мягкий вкус.



Приготовление: 


Шаг 1 Предварительно залить зеленую гречу холодной водой на 2-3 часа. 

Шаг 2 Промыть гречу, залить новой водой и варить 30-40 минут. 

Шаг 3 Обжарить на сковородке морковь, лук и специи на оливковом масле 10-15 минут. 

Шаг 4 Готовую гречу и поджарку измельчить в блендере. 

Наш сюп пюре готов! Можно подавать с сухариками. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :