Рецепты
Суп пюре из зеленой гречки
Оказывается, зеленая гречка, в отличии от коричневой, это абсолютно живой натуральный продукт, способный прорастать, как например, зерна пшеницы. Она не проходит никакую стадию термообработки и благодаря этому сохраняет весь спектр полезных веществ, натуральный зеленый цвет и мягкий вкус.

Приготовление:
Шаг 1 Предварительно залить зеленую гречу холодной водой на 2-3 часа.
Шаг 2 Промыть гречу, залить новой водой и варить 30-40 минут.
Шаг 3 Обжарить на сковородке морковь, лук и специи на оливковом масле 10-15 минут.
Шаг 4 Готовую гречу и поджарку измельчить в блендере.
Наш сюп пюре готов! Можно подавать с сухариками.
Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0