Рецепты
Овсяные панкейки
Панкейки - это традиционное блюдо Америки. Они очень похожи на наши оладьи, только жарятся без масла и получаются очень красивыми и гладкими. Как правила панкейки подаются на завтрак и кушать их можно с чем угодно: мёдом, шоколадом, ягодами, вареньем, арахисовой пастой.....
Сегодня мы предлагаем вам попробовать приготовить овсяные панкейки. Ведб польза овсяной муки огромна для организма, она содержит большое количество клетчатки и потому представляет собой отличное очищающее средство, стимулируя работу кишечника, выводя из организма ненужные вещества и являясь, таким образом, уникальным продуктом.

Приготовление:
Шаг 1 Для овсяных панкеек нам понадобятся следующие ингредиенты:

Шаг 2 В большой миске взбиваем яйцо с солью и сахаром 2-3 минуты.

Шаг 3 Заранее растапливаем сливочное масло, что бы чуть остыло и добавляем к яичной смеси.
Шаг 4 Постепенно добавляем к яичной смеси просеянную овсяную муку Эндакси и соду, хорошо перемешиваем тесто до однородности.
Шаг 5 В конце добавляем овсяные хлопья по вкусу. Тесть не должно получиться слишком жидким или густым.
Шаг 6 Жарим на заранее разогретой сковороде без масла по 1-2 минуты с каждой стороны. Как только вы увидите при жарки пузырики, это значит надо перевернуть наш блинчик.

Подавать панкейки можно с чем угодно, мы решили полить мёдом и бананом.

Полезный завтрак готов.

Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0