Рецепты

Овсяные панкейки

Панкейки - это традиционное блюдо Америки. Они очень похожи на наши оладьи, только жарятся без масла и получаются очень красивыми и гладкими. Как правила панкейки подаются на завтрак и кушать их можно с чем угодно: мёдом, шоколадом, ягодами, вареньем, арахисовой пастой.....

Сегодня мы предлагаем вам попробовать приготовить овсяные панкейки. Ведб польза овсяной муки огромна для организма, она содержит большое количество клетчатки и потому представляет собой отличное очищающее средство, стимулируя работу кишечника, выводя из организма ненужные вещества и являясь, таким образом, уникальным продуктом.



Приготовление: 


Шаг 1 Для овсяных панкеек нам понадобятся следующие ингредиенты: 



Шаг 2 В большой миске взбиваем яйцо с солью и сахаром 2-3 минуты. 



Шаг 3 Заранее растапливаем сливочное масло, что бы чуть остыло и добавляем к яичной смеси. 

Шаг 4 Постепенно добавляем к яичной смеси просеянную овсяную муку Эндакси и соду, хорошо перемешиваем тесто до однородности. 

Шаг 5 В конце добавляем овсяные хлопья по вкусу. Тесть не должно получиться слишком жидким или густым. 

Шаг 6 Жарим на заранее разогретой сковороде без масла по 1-2 минуты с каждой стороны. Как только вы увидите при жарки пузырики, это значит надо перевернуть наш блинчик. 



Подавать панкейки можно с чем угодно, мы решили полить мёдом и бананом. 



Полезный завтрак готов. 



Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :