Рецепты
Хрустящий попкорн из нута
Кто представляем свой поход в кинотеатр без ведра попкорна? Его любят все как дети так и взрослые. Но заводской попкорн не очень полезен для организма. В нём содержится много сахара, соли, масла и других различных ароматизаторов.
Поэтому мы предлагаем вам сегодня попробовать приготовить вкусный и главное полезный попкорн своими руками. Его очень удобно брать с собой в кинотеатр, он не займёт много места. Ну а приготовление уж очень простое.

Приготовление:
Шаг 1 Для приготовления хрустящего нута нам понадобятся следующие ингредиенты:

Шаг 2 Нут заранее нужно замочить в холодной воде на ночь.
Шаг 3 Нут промыть и варить до готовности 1.5 - 2 часа. Выкладываем отварной нут на противень добавляем специи и масло, тщательно перемешиваем.

Шаг 4 Нут так же можно обжарить до золотистой корочки на сковороде, на это уйдёт 20-25 минут.

Если запекать в духовке то при 180 градусах 40-60 минут.

Приятного аппетита!

