Рецепты

Сладкие блинчики с крахмалом и вишневым соусом

Сегодня мы предлагаем вам приготовить ароматные, нежные и тоненькие блинчики с добавлением кукурузного крахмала Эндакси. Блинчики с крахмалом получаются очень тоненькие, а тесто жидкое. Они мгновенно растекаются по сковороде и моментально начинают набухать.

Такие тоненькие, эластичные блины отлично подойдут для любой начинки, если вы не любите сладкие блины, то добавьте меньше сахара, а если любите сладкие то наоборот. Если у вас нету кукурузного крахмала. то его можно заменить на картофельный ничего страшного не будет.



Приготовление: 


Шаг 1 Для приготовления блинчиков с крахмалом нам понадобятся следующие ингредиенты: 



Шаг 2 Все продукты должны быть комнатной температуры. Для начала нужно взбить яйца с сахаром и щепоткой соли 2-3 минуты. 



Шаг 3 Смешиваем в миске крахмал и муку, просеиваем. Постепенно вводим сухую смесь в яичную и параллельно добавляем молоко у нас было (3,2%). 



Шаг 4 В конце добавляем растительное масло и даём тесту постоять 30-60 минут это обязательное условие, а то блинчики не получатся. 



Шаг 5 Хорошо греем сковородку и для первого блина смазываем растительным маслом. На блин нас получилось по 2 маленький половника теста. блинчики жарятся довольно быстро по 1-2 минуты с каждой стороны. 

Готовые блинчики смазываем маслом, накрываем и даём постоять 30 минут. Они станут очень нежными и мягкими. 



Шаг 6 По желанию можно сделать к блинам соус. Для этого мы взяли замороженную вишню без косточек, добавили воду, сахар и крахмал, тщательно перемешали и поставили вариться на большой огонь 5-7 минут, что бы смесь загустела. 



Приятного аппетита!






Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :