Рецепты

Суп пюре из зеленого гороха

Кроме того, регулярное употребление гороха полезно для снижения риска развития катаракты и заболеваний нервной системы, нормализации углеводного обмена и увеличения энергетических запасов организма. 





Приготовление: 


Шаг 1 Замачиваем горох на ночь в холодной воде. 

Шаг 2 Промываем горох, заливаем куриным бульоном и варим до готовности, солим перчим по вкусу. 
Шаг 3 Обжариваем лук и бекон, добавляем в кастрюлю с супом, тушим все минутки 2-3. 

Шаг 4 Погружным блендером измельчаем все в пюре. 

Наш суп готов, подаем с гренками и сметаной. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :