Рецепты

Блинчики с мясом

С древних времен Масленичная неделя славится сытной и обильной пищей. Главное блюдо праздника — блины, которые на Масленицу, говорят, получаются особенно вкусными.

Сегодня мы предлагаем вам попробовать испечь блинчики по нашему рецепту, с добавлением соевой муки Эндакси. Такие блинчики получаются очень нежными, ароматными и тоненькими.



Приготовление:


Шаг 1 Для приготовления тоненьких блинчиков с мясом нам понадобятся следующие ингредиенты:



Шаг 2 Заранее достаньте яйца и молоко из холодильника. Взбиваем 3 яйца, сахар и соль, 2-3 минуты.



Шаг 3 Соединяем и просеиваем в миске 2 вида муки.



Шаг 4 Берём молоко 3,2% жирности и воду и немного подогреваем. Вводим в яичную смесь 100 мл жидкости, перемешиваем.



Шаг 5 Далее постепенно добавляем муку и жидкость, чередуя и взбивая миксером.



Шаг 6 В самом конце вливаем в тесто растопленное сливочное масло и оставляем на 30-40 минут отдыхать. Тесто должно получиться жидким, но не слишком. На фотографии мы постарались вам показать текстуру теста.



Шаг 7 Пока наше тесто отдыхает займёмся начинкой.



Шаг 8 Обжариваем фарш с луком до готовности, 15-20 минут, посолим и поперчим.



Шаг 9 Смазываем блинницу маслом и даём хорошо нагреться. Жарим наши блинчики на среднем (небольшом) огне по 1-2 минуты.



Шаг 10 Готовый блинчик смазываем маслом и накрываем тарелкой, для того что бы блинчики были мягкие. 

Из такого количества теста у нас вышло 20 блинчиков среднего размера. 



Готовые блинчики можно украсить зеленью и подавать со сметаной. 



Что может быть вкуснее домашних блинчиков с мясом? 



Посмотрите какие они красивые, нежные и тоненькие получились. 



Приятного аппетита!




Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код 461475: