Рецепты
Блинчики с мясом
- мука соевая
- 50 гр.
- соль
- 1 ч. л.
- мука пшеничная
- 150 гр.
- сахар
- 2 ст. л.
- масло сливочное
- 35 гр.
- вода
- 200 мл.
- молоко
- 300 мл.
- яйца
- 3 шт.
- масло растительное
- 2 ст. л.
- фарш
- 500 гр.
- лук репчатый
- 1 шт.
- зелень
- по вкусу
- сметана
- по вкусу
- масло сливочное
- по вкусу
- специи
- по вкусу
С древних времен Масленичная неделя славится сытной и обильной пищей. Главное блюдо праздника — блины, которые на Масленицу, говорят, получаются особенно вкусными.
Сегодня мы предлагаем вам попробовать испечь блинчики по нашему рецепту, с добавлением соевой муки Эндакси. Такие блинчики получаются очень нежными, ароматными и тоненькими.

Приготовление:
Шаг 1 Для приготовления тоненьких блинчиков с мясом нам понадобятся следующие ингредиенты:

Шаг 2 Заранее достаньте яйца и молоко из холодильника. Взбиваем 3 яйца, сахар и соль, 2-3 минуты.


Шаг 3 Соединяем и просеиваем в миске 2 вида муки.

Шаг 4 Берём молоко 3,2% жирности и воду и немного подогреваем. Вводим в яичную смесь 100 мл жидкости, перемешиваем.

Шаг 5 Далее постепенно добавляем муку и жидкость, чередуя и взбивая миксером.


Шаг 6 В самом конце вливаем в тесто растопленное сливочное масло и оставляем на 30-40 минут отдыхать. Тесто должно получиться жидким, но не слишком. На фотографии мы постарались вам показать текстуру теста.

Шаг 7 Пока наше тесто отдыхает займёмся начинкой.

Шаг 8 Обжариваем фарш с луком до готовности, 15-20 минут, посолим и поперчим.


Шаг 9 Смазываем блинницу маслом и даём хорошо нагреться. Жарим наши блинчики на среднем (небольшом) огне по 1-2 минуты.


Шаг 10 Готовый блинчик смазываем маслом и накрываем тарелкой, для того что бы блинчики были мягкие.
Из такого количества теста у нас вышло 20 блинчиков среднего размера.


Готовые блинчики можно украсить зеленью и подавать со сметаной.

Что может быть вкуснее домашних блинчиков с мясом?

Посмотрите какие они красивые, нежные и тоненькие получились.

Приятного аппетита!

