Рецепты

Суп с красной чечевицей

Красная чечевица – очень полезный диетический продукт с высоким содержанием легкоусвояемого растительного белка. Этот белок по своей ценности ничуть не уступает мясу. Ученые установили, что данная представительница семейства Бобовых содержит в себе практически весь спектр элементов и веществ, которые поддерживают нормальное функционирование человеческого организма. Среди них: витамины А, В, Е, РР, аминокислоты, фолиевая кислота, калий, кальций, цинк, железо, йод и др. Красная чечевица является источником энергии, которая медленно расходуется организмом. Поэтому людям, употребляющим в пищу данный вид бобовых, не страшен синдром хронической усталости.



Приготовление: 


Шаг 1 Чечевицу залить холодной водой и отварить почти до готовности, посолить. 

Шаг 2 Бекон и лук нарезать и обжарить, добавить чеснок и специи, жарить 3-5 минут. 

Шаг 3 В чечевицу добавить бекон с чесноком и сливки, перемешать все и тушить еще минут 5. 

Добавить кинзу и можно подавать на стол. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :