Рецепты
Ризотто с белыми грибами
- арборио рис для ризотто
- 300 гр.
- куриный бульон
- 1 л.
- соль
- по вкусу
- специи
- по вкусу
- чеснок
- 2 зуб.
- сливочное масло
- 100 гр.
- белые грибы
- 300 гр.
- сыр
- 50 гр.
- репчатый лук
- 1 шт.
Ризотто – это рис. Да – все так просто! Северная Италия славится многочисленными рецептами ризотто. На самом деле, главная особенность приготовления блюда заключается в следующем: круглозерный рис обжаривается на сковороде, а затем выпаривается в бульоне при постоянном помешивании.

Приготовление:
Шаг 1 Нагреть в сковородке сливочное масло, обжарить там грибы, лук и чеснок.
Шаг 2 Затем высыпьте в сотейник рис, обжарьте, постоянно помешивая.
Шаг 3 Залить всю эту массу бульоном.
Помешиваем пока рис не приготовится. В конце добавляем тёртый сыр.
Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0