Рецепты

Ризотто с белыми грибами

Ризотто – это рис. Да – все так просто! Северная Италия славится многочисленными рецептами ризотто. На самом деле, главная особенность приготовления блюда заключается в следующем: круглозерный рис обжаривается на сковороде, а затем выпаривается в бульоне при постоянном помешивании. 





Приготовление: 


Шаг 1 Нагреть в сковородке сливочное масло, обжарить там грибы, лук и чеснок. 

Шаг 2 Затем высыпьте в сотейник рис, обжарьте, постоянно помешивая. 

Шаг 3 Залить всю эту массу бульоном. 

Помешиваем пока рис не приготовится. В конце добавляем тёртый сыр. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код 956801: