Рецепты
Домашние спагетти
Чтобы паста в домашних условиях получилась такой же вкусной, как и у профессионального повара, следует обязательно покупать муку из твердых сортов пшеницы! Дурум. Именно такая домашняя паста не будет развариваться в воде, приобретая вид липкой массы.

Приготовление:
Шаг 1 Для начала необходимо смешать и просеять оба вида муки. А дальше все легко и просто. Кладём все ингредиенты в чашу хлебопечки, ставим режим паста и ждём пока будет готово тесто 15 минут.
Шаг 1 Для начала необходимо смешать и просеять оба вида муки. А дальше все легко и просто. Кладём все ингредиенты в чашу хлебопечки, ставим режим паста и ждём пока будет готово тесто 15 минут.

Шаг 3 Дальше убираем наше тесто с плёнку на 30 минут, при комнатной температуре.

Шаг 4 Достаём наше тесто и делаем все по инструкции, мы использовали специальную машинку для нарезки пасты Redmond.


Шаг 5 Как пасу будет готова, её необходимо высушить, расстелите макароны на бумагу и дайте полежать 1 час.


Дальше можете готовить из них.

Приятного аппетита!
