Рецепты

Домашние спагетти

Чтобы паста в домашних условиях получилась такой же вкусной, как и у профессионального повара, следует обязательно покупать муку из твердых сортов пшеницы! Дурум. Именно такая домашняя паста не будет развариваться в воде, приобретая вид липкой массы.



Приготовление:

Шаг 1 Для начала необходимо смешать и просеять оба вида муки. А дальше все легко и просто. Кладём все ингредиенты в чашу хлебопечки, ставим режим паста и ждём пока будет готово тесто 15 минут.


Шаг 3 Дальше убираем наше тесто с плёнку на 30 минут, при комнатной температуре.


Шаг 4 Достаём наше тесто и делаем все по инструкции, мы использовали специальную машинку для нарезки пасты Redmond.

Шаг 5 Как пасу будет готова, её необходимо высушить, расстелите макароны на бумагу и дайте полежать 1 час.

Дальше можете готовить из них.


Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :