Рецепты
Домашние пельмени с сочной начинкой
Сегодня делать пельмени в домашних условиях берется не каждая хозяйка, потому что современные женщины очень заняты. Но, согласитесь, иногда все-таки стоит выделить пару часов на то, чтобы удивить и порадовать семью.

Приготовление:
Шаг 1 Для начала необходимо просеять и смешать оба вида муки с солью, сделать углубление и добавить 1 яйцо, перемешать вилкой.
Шаг 1 Для начала необходимо просеять и смешать оба вида муки с солью, сделать углубление и добавить 1 яйцо, перемешать вилкой.


Шаг 2 Смешать холодную воду и молоко и постепенно добавлять в муку, постоянно помешивая. В самом конце добавить масло, и руками вымесить тесто.
Тесто будет очень крутым, не пугайтесь. Заверните его в плёнку и дайте обязательно отдохнуть 40 минут, при комнатной температуре. После чего тесто станет очень мягким и нежным.


Шаг 3 Пока наше тесто для пельменей отдыхает, займемся начинкой. Для этого соединим в миске 2 вида мяса и мелко нарезанный лук ( или тёртый), при желание можете добавить мелко нарезанную зелень, соль и специи.


Шаг 4 Достаём наше тесто, делим на 4 кусочка и расскатываем из него пласт. Делаем стопкой круглешки.

Шаг 5 Далее сверните края теста вместе и плотно защипайте края пальцами, получится форма полумесяца или вареника. Соедините уголки вареника, чтобы придать им форму пельменей.




Шаг 6 Готовые пельмени уберите в морозилку на 1-2 часа, после чего их можно варить.

Приятного аппетита!

