Рецепты
Полбяные блинчики с мёдом
Одним из самых древних русских блюд считаются блины. Точно неизвестно, когда они появились на русском столе. Блины – не просто блюдо. Они являются участниками множества народных обрядов и ритуалов. Известно более 100 разновидности блинов: постные, сдобные, крестьянские, боярские, царские.

Приготовление:
1. Взбить в миске 2 яйца+сахар+ванилин+соль.
2. Смешать молоко с водой и добавить в ячиную смесь.
3. В отельной миске смешать и просеять оба вида муки и разрыхлитель, постепенно вводить в жидкость.
4. В самом конце добавить растительное масло, перемешать. Дать тесту настояться 30 минут.
5. Жарим блинчики на растительном или сливочном масле.
Подавать такие блинчики можно с чем угодно.
1. Взбить в миске 2 яйца+сахар+ванилин+соль.
2. Смешать молоко с водой и добавить в ячиную смесь.
3. В отельной миске смешать и просеять оба вида муки и разрыхлитель, постепенно вводить в жидкость.
4. В самом конце добавить растительное масло, перемешать. Дать тесту настояться 30 минут.
5. Жарим блинчики на растительном или сливочном масле.
Подавать такие блинчики можно с чем угодно.

Мы положили внутрь блина сметану и ягодки.


И полили все сверху медом.

Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0