Рецепты

Капкейки с кремом

Капкейки это небольшой кекс, предназначенный для подачи одной персоне, который может быть запечен в тонкой бумажной или алюминиевой форме. На них можно использовать глазурь, ягоды, ганаш и различные крема.



Приготовление:


1. Яйца хорошо взбить, до пышной пены.
2. Постепенно в 2 подхода к яйцам добавить сахар, ванилин и взбивать еще 3-5 минут.
3. В отдельной миске просеять муку и разрыхлитель, постепенно добавить к яичной смеси. И вымесить тесто ложкой до однородности.
4. В самом конце добавить растопленное сливочное масло. Все ваше тесто готово.
5. Расскладываем тесто в формочке, до половины, оно увеличится в объеме в 1,5 или 2 раза.
6. Заранее включаем духовку на 180 градусов и выпекаем наши кексики 30-35 минут. Проверяем готовность зубочисткой.


Теперь делаем крем.


1. Масло должно быть мягкое комнатной температуры, а сыр холодный. Взбиваем в 1 чаше масло, миксер и сахарную пудру, до однородности. Взбиваем 10 минут.

2. Готовые кексики остужаем и украшаем кремом и ягодами.


Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :