Рецепты

Жасминовый рис с овощами и курицей

Рис Жасмин изредка называют тайским рисом, благодаря его происхождению — выращивается он преимущественно в Таиланде. Зерна этого риса имеют природный тонкий аромат: что-то среднее между медово-молочными и цветочно-пряными нотками. Рис Жасмин после приготовления становится мягким и нежным, но сохраняет свою форму и придает блюду экзотические пряные нотки.



Приготовление: 


Шаг 1 Сварить рис до готовности. 

Шаг 2 Обжарить овощи с грудкой в сковородке вок, посолить и добавить специи. 

Шаг 3 Добавить рис к овощам и курице и приправить соевым соусом. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :