Рецепты

Бурый рис с тыквой и рукколой

Диетологи и другие специалисты рекомендуют употребление бурого риса всем, кто стремится к здоровому образу жизни, и старается сделать свое питание рациональным. 





Приготовление

Шаг 1 Режим тыкву на кубики, солим, заправляем оливковым маслом и запекаем в духовке. 

Шаг 2 Пока у нас делается тыква, отвариваем рис. 

Шаг 3 На сковородке смешать соевый соус, тимьян, лимонный сок, чеснок и выложить туда готовый рис, обжарить 5-7 минут. 

Шаг 4 Дать рису и тыкве остыть. 

Шаг 5 Сервируем наш салат. Выкладываем рис с тыквой и рукколой. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :