Рецепты
Бурый рис с тыквой и рукколой
Диетологи и другие специалисты рекомендуют употребление бурого риса всем, кто стремится к здоровому образу жизни, и старается сделать свое питание рациональным.

Приготовление:
Шаг 1 Режим тыкву на кубики, солим, заправляем оливковым маслом и запекаем в духовке.
Шаг 2 Пока у нас делается тыква, отвариваем рис.
Шаг 3 На сковородке смешать соевый соус, тимьян, лимонный сок, чеснок и выложить туда готовый рис, обжарить 5-7 минут.
Шаг 4 Дать рису и тыкве остыть.
Шаг 5 Сервируем наш салат. Выкладываем рис с тыквой и рукколой.
Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0