Рецепты
Красный рис с печеными овощами
Из всех видов риса – красный считается наиболее полезным. Отчасти это обусловлено тем, что данный продукт не подвергается шлифовке, поэтому в нем присутствует большое количество клетчатки, а также сохраняется максимум минералов, аминокислот и витаминов. Кроме этого, оставшаяся отрубная оболочка сохраняет форму зерен при тепловой обработке и придает им приятный ореховый аромат.

Приготовление:
Шаг 1 Предварительно разогреть духовку до 160 градусов.
Шаг 2 Все овощи и грибы порезать как вам нравится и выложить на противень, посолить и добавить специи.
Шаг 3 Пока овощи делаются необходимо сварить рис.
Шаг 4 Даём рису остыть и начинаем сервировать.
Шаг 5 Достаём овощи и выкладываем к рису, можно заправить все соевым соусом или же оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0