Рецепты

Красный рис с печеными овощами

Из всех видов риса – красный считается наиболее полезным. Отчасти это обусловлено тем, что данный продукт не подвергается шлифовке, поэтому в нем присутствует большое количество клетчатки, а также сохраняется максимум минералов, аминокислот и витаминов. Кроме этого, оставшаяся отрубная оболочка сохраняет форму зерен при тепловой обработке и придает им приятный ореховый аромат.



Приготовление: 


Шаг 1 Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. 

Шаг 2 Все овощи и грибы порезать как вам нравится и выложить на противень, посолить и добавить специи. 

Шаг 3 Пока овощи делаются необходимо сварить рис. 

Шаг 4 Даём рису остыть и начинаем сервировать. 

Шаг 5 Достаём овощи и выкладываем к рису, можно заправить все соевым соусом или же оливковым маслом. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :