Рецепты

Красный и бурый рис с индейкой

Рис красный и бурый ещё называют шелушенным, с зёрен снимают только самую плотную оболочку – шелуху, само зерно остаётся нетронутым (calorizator). Так как рис красный проходит минимальную обработку, в нём остаётся зародыш, что позволяет проращивать рисовые зёрна и употреблять в пищу полезный продукт не только в виде блюд из риса, но и свежих ростков.



Приготовление: 


Шаг 1 Отварить рис до готовности, добавить соль. 

Шаг 2 На сковородке обжарить индейку, лук и специи. Жарить 10-15 минут. 

Шаг 3 К индейке добавить соевый соус и томатную пасту. Подавать с рисом. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :