Рецепты
Блинчики из ржаной муки
Ржаная мука богата на содержание аминокислот, клетчатки и массы полезных витаминов, а потому блины из ржаной муки очень полезны и подходят для диетического питания. Блинное тесто из ржаной муки отлично замешивается, получается без комочков, и готовить из него - одно удовольствие. Выпекать блины из ржаной муки можно разными способами: на кефире, молоке, дрожжах и т.д.

Приготовление:
Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром.
Шаг 2 Вливаем туда 1 стакан молока, и просеиваем половину муки, тщательно перемешиваем.
Шаг 3 Добавляем соль, соду, вливаем кефир и масло.
Шаг 4 Просеиваем оставшуюся муку и даём настояться 15 минут.
Шаг 5 Помните тесто не должно быть слишком жидким, но и слишком густым.
Шаг 6 Разогреваем сковородку и начинаем жарить блинчики по 1-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0