Рецепты

Ржаные булочки с чесноком и кунжутом

С древних времен ржаной хлеб был одним из главных продуктов питания, который присутствовал не только на столах бедного населения Руси, но и более зажиточных людей. Это и не удивительно, так как хлеб из ржаной муки наиболее соответствует потребностям человеческого организма.



Приготовление: 


Шаг 1 Берем дрожжи и разводим в 0.5 л воды. Затем туда добавляем сахар, соль и 3 ст. л. муки. 

Шаг 2 Чеснок и лук чистим и измельчаем в блендере, добавляем яйцо и тщательно перемешиваем. 

Шаг 3 Добавляем лук с чесноком в дрожжи, вливаем растительное масло, перемешиваем. 

Шаг 4 Добавляем оставшуюся воду и постепенно просеиваем муку, замешиваем тесто. 

Шаг 5 Накрываем тесто и даём постоять 30 минут. 

Шаг 6 Делаем наше тесто на маленькие булочки, смазываем их желтком и посыпаем кунжутом. 

Шаг 7 В предварительно разогретую духовку отправляем наши ржаные булочки. Печем 25-30 минут. 

Булочки готовы. Приятного аппетита!

Комментарии:
Алена
Вот объясните мне, для чего публиковать рецепт, по которому НЕВОЗМОЖНО ничего приготовить?????? Просто переведёте продукты! Сами подумайте, литр воды и пятьсот грамм муки! Кошмар какой то, забыли приписать и ещё два кг муки всыпьте!

Алена
Вот объясните мне, для чего публиковать рецепт, по которому НЕВОЗМОЖНО ничего приготовить?????? Просто переведёте продукты! Сами подумайте, литр воды и пятьсот грамм муки! Кошмар какой то, забыли приписать и ещё два кг муки всыпьте!

  Всего: 2
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :