Рецепты

Блинчики из рисовой муки

По вкусу они немного отличаются от привычных нам блинов, получаются тоненькими и с хрустящими краями. Тесто получается не очень сладким, но это можно поправить, если добавить чуть больше сахара, но если не добавлять, то можно такие блины подать с солёной начинкой. Решать вам по своему вкусу!



Приготовление: 


Шаг 1 В миске смешиваем все сухие ингредиенты. 

Шаг 2 Постепенно вводим туда молоко, кефир и сливочное масло. 

Шаг 3 Замешиваем тесто. 

Шаг 4 На разогретой сковородке жарим блинчики. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :