Рецепты
Ягодный кисель
О полезных свойствах этого продукта известно давно, причем они заключаются не только в составе, но и необычной вязкой консистенции. Кисель полезен людям, страдающим от гастрита. Польза киселя в том, что он обволакивает стенки желудка, предотвращает боли и устраняет воспаление. Врачи рекомендуют напиток людям с дисбактериозом и повышенной кислотностью желудочного сока. В этом случае польза зависит от состава, а не консистенции продукта. Целебный кисель можно приготовить из молока, свежих яблок или сиропа.

Приготовление:
Шаг 1 Ягоды отварите в воде до мягкого состояния.
Шаг 2 Измельчите ягоды в блендере.
Шаг 3 Выложите ягоды обратно в отвар.
Шаг 4 Разведите крахмал в воде, добавьте в кисель. Варите до готовности.
Ваш кисель готов. Остудите и пейте. Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0