Рецепты

ХРУСТЯЩИЕ НУТОВЫЕ ОРЕШКИ

Национально турецкое лакомство. Почти поп-корн, но полезнее. Жаренный нут — попробуйте это вкусно!



Приготовление: 


Шаг 1 Предварительно замочить нут в холодной воде. 

Шаг 2 Промыть нут и отварить до готовности 40 минут. 

Шаг 3 Дать остыть нуту и просушить хорошо. 

Шаг 4 На пергаментную бумагу выкладываем нут, взбрызнув оливковым маслом, солью и специями. 

Шаг 5 Разогреть духовку до 200 градусов и поставить нут на 35-40 минут. 

Нут остудить и посолить. Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :