Рецепты
Чечевица с грибами
Чечевица – цельный продукт, который человечество ещё не догадалось клонировать и модифицировать на генном уровне. Вредных полуфабрикатов из чечевицы тоже пока не существует. Вдобавок ко всему, чечевица просто не способна накапливать радионуклиды и нитраты. А значит, с точки зрения натуральности, чечевица – идеальна. Полезна чечевица ещё и тем, что в ней много растительного белка, который помогает набирать мышечную массу безопасно для сердечнососудистой системы и почек.

Приготовление:
Шаг 1 Чечевицу хорошо промыть и поставить варить до готовности 30-40 минут.
Шаг 2 Порезать лук кубиками и морковь на тёрке, обжарить.
Шаг 3 К луку добавить мелко нарезанный чеснок, специи и шампиньоны и жарить 10-15 минут.
Шаг 4 К грибам добавить чечевицу, всё посолить и взбрызнуть растительным маслом, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0