Рецепты

Чечевица с грибами

Чечевица – цельный продукт, который человечество ещё не догадалось клонировать и модифицировать на генном уровне. Вредных полуфабрикатов из чечевицы тоже пока не существует. Вдобавок ко всему, чечевица просто не способна накапливать радионуклиды и нитраты. А значит, с точки зрения натуральности, чечевица – идеальна. Полезна чечевица ещё и тем, что в ней много растительного белка, который помогает набирать мышечную массу безопасно для сердечнососудистой системы и почек.



Приготовление: 


Шаг 1 Чечевицу хорошо промыть и поставить варить до готовности 30-40 минут. 

Шаг 2 Порезать лук кубиками и морковь на тёрке, обжарить. 

Шаг 3 К луку добавить мелко нарезанный чеснок, специи и шампиньоны и жарить 10-15 минут. 

Шаг 4 К грибам добавить чечевицу, всё посолить и взбрызнуть растительным маслом, украсить зеленью. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :