Рецепты
Каша из булгура
Приверженцы здорового питания уже давно отдают предпочтение этому злаку. Он легко переваривается, стимулирует обмен веществ и активно выводит из организма накопившиеся токсины и шлаки. Несмотря на довольно высокую калорийность, наличие «правильных» сложных углеводов обуславливает популярность булгура в спортивном питании и в рационе людей, чья деятельность связана со значительными физическими нагрузками.

Приготовление:
Шаг 1 Растопите в сотейнике масло сливочное.
Шаг 2 Затем высыпьте булгур, ждите пока обжариться 3-5 минут, посолите и добавьте специи.
Шаг 3 Залейте булгур холодной водой, доведите до кипения.
Затем убавьте огонь и тушите 15-20 минут. Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0