Рецепты
Чечевичные котлеты
Такие котлетки отлично подойдут как для закуски, они идеальны для строгих вегетарианцев и в период поста. И более того чечевичные котлеты очень полезные.

Приготовление:
Шаг 1 На ночь залить чечевицу холодной водой.
Шаг 2 Утром промыть чечевицу и отварить 15-20 минут.
Шаг 3 Пока варится чечевица, делаем обжарку.
Шаг 4 На растительном масле обжариваем лук, чеснок, морковь и специи.
Шаг 5 Затем добавляем к обжарке чечевицу и мелко нарубленную зелень. Перемешиваем.
Шаг 6 Из полученного фарша лепим котлетки. И обжариваем их 15-20 минут или запекаем.
Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0