Рецепты

Чечевичные котлеты

Такие котлетки отлично подойдут как для закуски, они идеальны для строгих вегетарианцев и в период поста. И более того чечевичные котлеты очень полезные.



Приготовление: 


Шаг 1 На ночь залить чечевицу холодной водой. 

Шаг 2 Утром промыть чечевицу и отварить 15-20 минут. 

Шаг 3 Пока варится чечевица, делаем обжарку. 

Шаг 4 На растительном масле обжариваем лук, чеснок, морковь и специи. 

Шаг 5 Затем добавляем к обжарке чечевицу и мелко нарубленную зелень. Перемешиваем. 

Шаг 6 Из полученного фарша лепим котлетки. И обжариваем их 15-20 минут или запекаем.

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :