Рецепты
Льняные блины
Одно из самых традиционных и любимых блюд – это блины. А блинчики из льняной муки не только вкусные, но и полезные. Рецепты их приготовления практически ничем не отличаются от обычных блинов. Если только цветом, так как льняная мука имеет слегка коричневый оттенок, блинчики получаются темноватыми.

Приготовление:
Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром и солью.
Шаг 2 Затем нужно немного подогреть молоко и влить в яичную смесь, перемешать.
Шаг 3 Добавить просеянную пшеничную муку и растительное масло, перемешать.
Шаг 4 В конце добавляем льняную муку и хорошо перемешиваем. Из за льняной муки цвет теста будет немного темноватый.
Шаг 5 Обжариваем на разогретой сковороде наши блины по 1-2 минуты с каждой стороны.
Для того что бы блинчики были мягче их можно смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0