Рецепты

Полбяные блинчики

Предлагаем вам сегодня испечь полбяные блинчики. «Полбяная мука намного полезнее, поскольку само растение полудикое и полезных элементов в полбе очень много. Вкус у таких блинов получается более индивидуальным, также как и их цвет – они намного темнее привычных нам пшеничных.



Приготовление: 


Шаг 1 Взбиваем яйца с сахаром, солью и содой, мешаем. 

Шаг 2 К яичной смеси добавляем теплый кефир и молоко, тщательно перемешиваем. 

Шаг 3 Постепенно добавляем просеянную муку из полбы и подсолнечное масло, замешиваем тесто. 

Шаг 4 Накрываем тесто для блинов на 30 минут. 

Шаг 5 Блины жарим на предварительно разогретой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :