Рецепты

Печенье с овсяным толокном

Овсяное толокно содержит около 20% белков и приблизительно 5% жиров, также в его состав входят пищевые волокна, лингин, антиоксиданты, витамины В-группы, аминокислоты. Этот продукт укрепляет волосы, улучшает их внешний вид, препятствует закупорке артерий, улучшает сон, снимает стрессы, положительно влияет на состояние нервной системы. 





Приготовление: 


Шаг 1 Взбить яйца с сахаром и мёдом. 

Шаг 2 Добавить к яичной смеси соду и просеянную муку. 

Шаг 3 Добавить к муке растопленное сливочное масло и кефир. 

Шаг 4 Замесить тесто и дать отдохнуть 15 минут. 

Шаг 5 Тесто разделить, раскатать колбаски и сделать печеньки. 

Шаг 6 На противень расстелить пергамент смазать его слегка маслом и выложить печенье. 

Шаг 7 Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 15-20 минут. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :