Рецепты
Печенье с овсяным толокном
Овсяное толокно содержит около 20% белков и приблизительно 5% жиров, также в его состав входят пищевые волокна, лингин, антиоксиданты, витамины В-группы, аминокислоты. Этот продукт укрепляет волосы, улучшает их внешний вид, препятствует закупорке артерий, улучшает сон, снимает стрессы, положительно влияет на состояние нервной системы.

Приготовление:
Шаг 1 Взбить яйца с сахаром и мёдом.
Шаг 2 Добавить к яичной смеси соду и просеянную муку.
Шаг 3 Добавить к муке растопленное сливочное масло и кефир.
Шаг 4 Замесить тесто и дать отдохнуть 15 минут.
Шаг 5 Тесто разделить, раскатать колбаски и сделать печеньки.
Шаг 6 На противень расстелить пергамент смазать его слегка маслом и выложить печенье.
Шаг 7 Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0