Рецепты

Полба с овощами

Полба - "прародительница" современной пшеницы. Около века назад можно было назвать её исчезающим видом, но когда в кулинарию пришла мода на здоровое питание, эта цельнозерновая крупа вернулась в повседневное меню.



Приготовление: 


Шаг 1 Вскипятить воду, промытую полбу отварить до готовности 20 минут. 

Шаг 2 В сотейнике растопить сливочное масло, обжарить лук, морковь, перец и специи. 

Шаг 3 Соединить полбу с овощами и обжаривать 10 минут. 

Шаг 4 Готовую полбу разложить по тарелкам и обжаривать с зеленью. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :