Рецепты
Голубцы с зеленой гречкой
Царица круп» — второе название пророщенной гречки, которое полностью себя оправдывает. Количество неоценимо полезных витаминов, минералов и полноценных белков в ней очень большое. Но это не привычная нам жареная коричневая гречка.
К сожалению, при термической обработке практически все ценнейшие вещества гибнут. Чтобы раскрыть всю живительную и лечебную силу этого продукта, необходимо научиться готовить зеленую необработанную гречиху и регулярно употреблять ее в пищу. Как правильно это сделать, рассмотрим ниже.

Приготовление:
Шаг 1 Гречу промыть и отварить до готовности.
Шаг 2 Лук, морковь и грибы обжарить на оливковом масле 10-15 минут, добавить специи.
Шаг 3 Добавить к обжарке гречу и обжарить 3 минуты.
Шаг 4 Подготовить листья капусты, в кипятке, что бы они легко мялись.
Шаг 5 Завернуть начинку в листья капусты.
Шаг 6 Сложить голубцы в кастрюлю и тушить 25-20 минут, можно с водичкой или соусом. Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0