Рецепты

Онигири

Онигири -традиционное японское блюдо с древней историей. Впервые рисовые колобки появились в эпоху Хэйан среди солдат - в качестве походной еды, которую можно жевать на ходу.



Приготовление: 


Шаг 1 Промойте рис в воде, пока он не станет прозрачным. 

Шаг 2 Залейте рис водой и доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут. 

Шаг 3 Прежде чем работать с рисом пусть остынет. 

Шаг 4 Скатайте рисовые шарики, сделайте в них углубления для вашей начинки. 

Шаг 5 Затем придайте онигири треугольную или круглую форму. 

Шаг 6 Оберните нори вокруг ваших онигири. Ваше блюдо готово, можно подавать с имбирем, васаби и соевым соусом. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :