Рецепты

Фасолевый суп

Суп из фасоли может быть приготовлен на воде либо на мясном бульоне. И в том, и в другом случае пищевая ценность блюда ничуть не страдает. Второстепенными ингредиентами для готовки первого блюда являются морковь, картофель, лук, специи, зелень, масло растительное для обжаривания овощей. Некоторые хозяйки любят добавлять в суп из фасоли томаты. Варится он порядка 2-2,5 часов. Несмотря на столь длительный период приготовления, пищевая ценность фасоли не уменьшается, а витамины и микроэлементы приобретают легкоусвояемую форму.



Приготовление:


Шаг 1 Фасоль промыть и залить холодной водой лучше на ночь.

Шаг 2 Фасоль отварить на курином бульоне 40 минут.

Шаг 3 Обжарить на подсолнечном масле лук, морковь, бекон и специи.

Шаг 4 Всю обжарку добавить к фасоли , перемешать и варить 15 минут.

Готовый суп украсить зеленью и можно подавать. Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :