Рецепты
Суп пюре из красной фасоли
Обогащенная минеральными веществами, белками, углеводами фасоль очень полезна для организма. А по питательности эти бобовые нисколько не уступает мясу. Картофель содержит такие витамины, как В и С, а также калий, фосфор, железо. Томат-паста помогает сохранить молодость, благодаря пигменту, содержащемуся в помидорах. Это защищает кожу от воздействия на нее солнечных лучей. Чеснок укрепляет иммунитет.

Приготовление:
Шаг 1 Замочите фасоль на 5 часов, а лучше на ночь.
Шаг 2 Промойте фасоль и варите в новой воде, до готовности 40 минут.
Шаг 3 Обжарьте на оливковом масле лук, чеснок и курицу 15 минут.
Шаг 4 Поместите готовую фасоль в блендере и вливайте бульон до нужной консистенции, посолите и поперчите.
Шаг 5 Смешайте начинку с фасолевым супом, украсьте зеленью и можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0