Рецепты

Луковые лепешки с зеленью

Цельносмолотая пшеничная мука — уникальный дар природы. Оно богато витаминами Е, В1, В2 и ВЗ, фолиевой кислотой, кальцием, фосфором, цинком, медью, железом, марганцем, магнием. Эти питательные вещества приносят пользу клеткам, крови, нервной системе и иммунитету, способствуя обновлению всего организма.

Ежедневно включая в свой рацион цельнозерновую выпечку, вы удовлетворяете потребность организма в клетчатке. Именно благодаря клетчатке, такая выпечка гораздо лучше насыщает организм и может по праву считаться диетическим продуктом здорового питания!



Приготовление: 


Шаг 1 Для начала подготовим тесто: Просеиваем в миску муку, соль, перемешиваем. 

Шаг 2 Добавляем к муке масло растительное и теплую воду, хорошо замешиваем тесто. 

Шаг 3 Накрываем тесто и оставляем на 15 минут. 

Шаг 4 Теперь делаем начинку: Обжариваем на растительном масле лук и чеснок, перчим и солим. 

Шаг 5 Добавляем к луку соевый соус и парику, и жарим 5 минут. 

Шаг 6 Тесто делим на небольшие шарики, примерно получится 8 штук. 

Шаг 7 Раскатываем из теста круг и ложем в центр начинку. 

Шаг 8 Начинку закрываем и аккуратно расскатываем тесто, что бы получилось однородное. 

Шаг 9 Добавляем в сковородку чуть растительного масла и обжариваем до готовности. 

Приятного аппетита!

Комментарии:
Елена
Пункт 7-слово ЛОЖЕМ, заменить срочно на кладем!!!Русский язык не есть легкий!

  Всего: 1
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :