Рецепты
Луковые лепешки с зеленью
Цельносмолотая пшеничная мука — уникальный дар природы. Оно богато витаминами Е, В1, В2 и ВЗ, фолиевой кислотой, кальцием, фосфором, цинком, медью, железом, марганцем, магнием. Эти питательные вещества приносят пользу клеткам, крови, нервной системе и иммунитету, способствуя обновлению всего организма.
Ежедневно включая в свой рацион цельнозерновую выпечку, вы удовлетворяете потребность организма в клетчатке. Именно благодаря клетчатке, такая выпечка гораздо лучше насыщает организм и может по праву считаться диетическим продуктом здорового питания!

Приготовление:
Шаг 1 Для начала подготовим тесто: Просеиваем в миску муку, соль, перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем к муке масло растительное и теплую воду, хорошо замешиваем тесто.
Шаг 3 Накрываем тесто и оставляем на 15 минут.
Шаг 4 Теперь делаем начинку: Обжариваем на растительном масле лук и чеснок, перчим и солим.
Шаг 5 Добавляем к луку соевый соус и парику, и жарим 5 минут.
Шаг 6 Тесто делим на небольшие шарики, примерно получится 8 штук.
Шаг 7 Раскатываем из теста круг и ложем в центр начинку.
Шаг 8 Начинку закрываем и аккуратно расскатываем тесто, что бы получилось однородное.
Шаг 9 Добавляем в сковородку чуть растительного масла и обжариваем до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии:Елена
Пункт 7-слово ЛОЖЕМ, заменить срочно на кладем!!!Русский язык не есть легкий!
Пункт 7-слово ЛОЖЕМ, заменить срочно на кладем!!!Русский язык не есть легкий!
Всего: 1