Рецепты

Блинчики из ячменной муки

Сегодня мы с вами попробуем приготовить блины из ячменной муки, они получаются очень вкусные, а главное полезные. Ячменная мука содержит гораздо больше клетчатки, чем мука других злаков, поэтому её часто включают в рацион люди, страдающими проблемами с пищеварением. Наряду с клетчаткой ячменная мука в своём составе имеет: витамины В1, В2 и РР, а также необходимые организму калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий.



Приготовление: 


Шаг 1 Яйца взбить с солью и сахаром по вкусу. 

Шаг 2 Влить теплое молоко и кефир, все хорошо перемешать. 

Шаг 3 Добавить масло растительное и просеянную муку, все тщательно перемешать. 

Шаг 4 Смесь должна настояться минут 15. 

Шаг 5 Начинаем обжаривать блинчики по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем смазываем их сливочным масло для мягкости. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :