Рецепты
Блинчики из ячменной муки
Сегодня мы с вами попробуем приготовить блины из ячменной муки, они получаются очень вкусные, а главное полезные. Ячменная мука содержит гораздо больше клетчатки, чем мука других злаков, поэтому её часто включают в рацион люди, страдающими проблемами с пищеварением. Наряду с клетчаткой ячменная мука в своём составе имеет: витамины В1, В2 и РР, а также необходимые организму калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий.

Приготовление:
Шаг 1 Яйца взбить с солью и сахаром по вкусу.
Шаг 2 Влить теплое молоко и кефир, все хорошо перемешать.
Шаг 3 Добавить масло растительное и просеянную муку, все тщательно перемешать.
Шаг 4 Смесь должна настояться минут 15.
Шаг 5 Начинаем обжаривать блинчики по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем смазываем их сливочным масло для мягкости.
Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0