Рецепты
Красный рис с фаршем
Крансый рис нормализует работу ЖКТ, улучшает микрофлору, способствует быстрому насыщению вовремя еды. В комбинации с низкой калорийностью это позволяет эффективно снизить лишний вес. Красный рис рекомендован людям, страдающим сахарным диабетом.
Он великолепно понижает избыточный уровень сахара и помогает избавиться от холестерина. Отсутствие в продукте растительного белка – глютена – делает красный рис гипоаллергенным продуктом, который допустим в рационе детей и взрослых — аллергиков.

Приготовление:
Шаг 1 Рис хорошо промываем, отвариваем почти до готовности, солим и добавляем специи.
Шаг 2 На растительном масле обжариваем фарш (смесь говяжьего и свиного), жарим 10-15 минут.
Шаг 3 На другой сковороде делаем обжарку из лука и моркови.
Шаг 4 В фарш добавляем обжарку, перемешиваем добавляем томатную пасту и тушим 5-10 минут.
Шаг 5 Добавляем к фаршу рис и чуть соевого соуса, немного водички и тушим под крышкой 10-15 минут.
Раскладываем по тарелкам и украшаем свежей зеленью. приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0