Рецепты

Дикий рис с шампиньонами

Дикий рис отличной сочетается с шампиньонами. Это очень вкусное, а главное полезное блюдо. В составе черного риса много пищевых волокон, которые обладают противовоспалительными свойствами. Они препятствуют развитию сахарного диабета, онкологии, болезней сердца и ожирению.



Приготовление: 


Шаг 1 Рис хорошо промыть, варить до готовности 30-40 минут. 

Шаг 2 На растительном масле обжарить шампиньоны и лук 10-15 минут, посолить и добавить специи по вкусу. 

Шаг 3 К шампиньонам добавить сваренный рис и мелко нарезанный чеснок, перемешать и тушит 5-10 минут. 

Шаг 4 Готовый рис украсить мелко нарубленной зеленью и можно подавать к столу. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :