Рецепты
Полба с грибами
Регулярное употребление полбы в пищу способствует скорейшей нормализации уровня сахара в составе крови, укреплению иммунитета, улучшению работы эндокринной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной и репродуктивной систем, а еще в большой степени снижает риск развития инфекционных, онкологических заболеваний и анемии.

Приготовление:
Шаг 1 В сотейнике на растительном масле обжариваем шампиньоны 5 минут.
Шаг 2 К грибам добавляем нарезанный лук и обжариваем все 10 минут, солим и перчим.
Шаг 3 Промытую полбу засыпаем в сотейник к грибам.
Шаг 4 Заливаем все водой, закрываем крышкой и варим 40-60 минут. Готовую полбу украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0