Рецепты

Полба с грибами

Регулярное употребление полбы в пищу способствует скорейшей нормализации уровня сахара в составе крови, укреплению иммунитета, улучшению работы эндокринной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной и репродуктивной систем, а еще в большой степени снижает риск развития инфекционных, онкологических заболеваний и анемии.



Приготовление: 


Шаг 1 В сотейнике на растительном масле обжариваем шампиньоны 5 минут. 

Шаг 2 К грибам добавляем нарезанный лук и обжариваем все 10 минут, солим и перчим. 

Шаг 3 Промытую полбу засыпаем в сотейник к грибам. 

Шаг 4 Заливаем все водой, закрываем крышкой и варим 40-60 минут. Готовую полбу украшаем зеленью. 
Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :