Рецепты

Булгур с беконом и перцем

Булгур способствует укреплению стенок сосудов и сердечной мышцы, понижению уровня сахара в крови, отвечает за нормализацию нервной системы и содействует хорошему расщеплению жиров.



Приготовление: 


Шаг 1 Режем бекон как вам нравится и обжариваем на оливковом масле 5 минут. 

Шаг 2 К бекону добавляем лук и жарим 5 минут, солим и добавляем паприку. 

Шаг 3 Режем перчик тоже как вам нравится и отправляем к бекону на 3 минутки. 

Шаг 4 Булгур засыпаем к бекону и заливаем водой, оставляем под крышкой на 10 минут и добавляем зиру. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :