Рецепты
Салат из чечевицы с сыром фета и помидорами
Чечевица, как и все бобовые, богата микроэлементами, особенно магнием, необходимым для полноценной работы сердца и нервной системы, молибденом и железом. Для того, чтобы это железо хорошо всасывалось, блюда из чечевицы обязательно подают с салатом, приготовленным из свежих овощей, богатых витамином С – помидоров, красных перцев, свежей зелени. Не напрасно почти все индийские блюда из чечевицы обязательно посыпают свежей кинзой или петрушкой

Приготовление:
Шаг 1 Отварить чечевицу до готовности, посолить.
Шаг 2 Нарезать помидорки черри на 4 части и сыр фету порезать на небольшие кусочки.
Шаг 3 Грудку нарезать и обжарить на оливковом масле.
Шаг 4 Собрать салат и заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0