Рецепты

Салат из чечевицы с сыром фета и помидорами

Чечевица, как и все бобовые, богата микроэлементами, особенно магнием, необходимым для полноценной работы сердца и нервной системы, молибденом и железом. Для того, чтобы это железо хорошо всасывалось, блюда из чечевицы обязательно подают с салатом, приготовленным из свежих овощей, богатых витамином С – помидоров, красных перцев, свежей зелени. Не напрасно почти все индийские блюда из чечевицы обязательно посыпают свежей кинзой или петрушкой



Приготовление: 


Шаг 1 Отварить чечевицу до готовности, посолить. 

Шаг 2 Нарезать помидорки черри на 4 части и сыр фету порезать на небольшие кусочки. 

Шаг 3 Грудку нарезать и обжарить на оливковом масле. 

Шаг 4 Собрать салат и заправить оливковым маслом. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код 899759: