Рецепты

Ржаной хлеб с розмарином

Здесь польза ржаного хлеба и его значительное преимущество перед белым очевидны — рожь более устойчива к таким переработкам и в их результате сохраняет большее количество полезных веществ, нежели пшеничные зерна. 


Хотя на начальном этапе содержание витаминов и микроэлементов у этих двух видов зерна примерно одинаковое. Кстати, хлеба, изготовленные из муки высшего сорта, наименее полезные, ведь высший сорт — это наиболее агрессивная переработка зерна, в результате которой от витаминов не остается и следа.



Приготовление: 


Шаг 1 Смешиваем все сухие компоненты. 

Шаг 2 И начинаем смешивать постепенно с теплой водой. 

Шаг 3 Замешиваем тесто, накрываем и убираем подниматься на несколько часов. 

Шаг 4 Лепим из нашего теста хлебушек и отправляем в духовку либо хлебопечку. 

Приятного аппетита!

Комментарии:   Всего: 0
Добавить комментарий
Имя
E-mail:
Комментарий:

Перед отправкой введите код :