Рецепты
Ржаной хлеб с розмарином
Здесь польза ржаного хлеба и его значительное преимущество перед белым очевидны — рожь более устойчива к таким переработкам и в их результате сохраняет большее количество полезных веществ, нежели пшеничные зерна.
Хотя на начальном этапе содержание витаминов и микроэлементов у этих двух видов зерна примерно одинаковое. Кстати, хлеба, изготовленные из муки высшего сорта, наименее полезные, ведь высший сорт — это наиболее агрессивная переработка зерна, в результате которой от витаминов не остается и следа.

Приготовление:
Шаг 1 Смешиваем все сухие компоненты.
Шаг 2 И начинаем смешивать постепенно с теплой водой.
Шаг 3 Замешиваем тесто, накрываем и убираем подниматься на несколько часов.
Шаг 4 Лепим из нашего теста хлебушек и отправляем в духовку либо хлебопечку.
Приятного аппетита!
Комментарии: Всего: 0